breadcrumbs_revolution_theme

Политика конфиденциальности

Делая заказ препаратов для улучшения потенции, продления полового акта, усиления яркости оргазма, увеличения пениса и т. д. в нашей интернет аптеке (далее по тексту магазине) дженериков, заказчик автоматически и полностью соглашается с нашей политикой конфиденциальности и защиты пользовательской информации, а также дает полное согласие на получение, обработку и хранение личных данных.
 
Под пользовательской информацией имеется ввиду любая полученная от посетителей и клиентов информация, которая может относиться законом РФ к субъекту личных данных, например: фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес проживания, контактная информация (тел, емейл, icq, скайп), семейное, имущественное и финансовое положение, и любая другая персональная информация, которую Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») отнёс к личной (персональной) информации. 
 
1. Защита данных заказчика
Администрация интернет-магазина india-clubs.ru не может передать или раскрыть информацию предоставленную заказчиком (далее покупателем) при оформлении заказа и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законом страны, на территории которой покупатель находится и ведет свою деятельность в интернете. 
 
2. Получение персональных данных
Для заказа средств для потенции, покупателю необходимо заполнить некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных покупателем личных данных, наш магазин дженериков оставляет за собой право запросить у заказчика доказательства правильности данных онлайн или оффлайн методом. 
 
3. Использование персональных данных
Интернет-магазин средств для усиления потенции использует личную информацию покупателя только для его обслуживания и для повышения качества предоставляемых магазином услуг. Часть персональных данных может быть предоставлена банку или платежной системе, только в случае, если предоставление такой информации нужно для перевода денежных средств платежной системе, услугами которой покупатель хочет воспользоваться. Магазин препаратов для эрекции прилагает все возможные усилия для сбережения в сохранности личных данных заказчика. Личная информация о покупателе может быть раскрыта только в случаях, описанных действующим законом, либо когда администрация сочтет подобные действия нужными для соблюдения судебного решения, юридической процедуры или легального процесса необходимого для работы покупателя с онлайн магазином. Во всех прочих ситуациях, ни при каких условиях, персональная информация, которую Заказчик передает магазину, не будет предоставлена и раскрыта другим лицам. 
 
4. Контроль личной информации
Для контроля личных данных в интернет-магазине действуют механизмы верификации персональных данных. Ответственность за последствия предоставления неправильных данных лежит полностью на покупателе. В случае, если часть персональных сведений со временем поменялась, покупатель обязан сам внести необходимые изменения в свои данные в аккаунте или написать нашим менеджерам для внесения таких изменений. 
 
5. Коммуникация
При оформлении каждого нового заказа на сайте, заказчик получает сообщение, которое подтверждает его успешный заказ и содержит номер заказа. Покупатель может отказаться от получения таких сообщений, нужно только написать об этом в нашу службу поддержки. 
 
6. Ссылки
На сайте магазина могут быть опубликованы ссылки на другие сайты. Магазин дженериков не несет никакой ответственности за содержание, качество и политику безопасности других ресурсов. Наше заявление о конфиденциальности относится только к информации, которая только размещена на сайте нашего магазина. 
 
7. Безопасность
Интернет-магазин обеспечивает полную безопасность учетной записи покупателя от несанкционированного доступа. 
 
8. Уведомления об изменениях
Наша интернет магазин оставляет за собой право вносить любые изменения в политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений заказчиков. Новые правила вступают в силу с момента их размещения на сайте. Покупатели могут сами следить за изменениями в политике конфиденциальности нашего магазина.